3D动画视频大赛:让技术成为创意的舞台

创意,其实是个“技术”活儿。在微凉的今秋,由ZingFront(智线)举办的“3D动画创意视频大赛”让所有喜欢创意、热爱创作的人血脉偾张。这是一场打破制作技术的壁垒,以脑洞肉搏的擂台赛。首届大赛刚刚激情落幕,第二届又将开始燃起新的精彩。

回顾首届:技术释放出创意的潜能

ZingFront(智线)始终相信好的创意可以引发极强的自传播力,前提是需要借助过硬的技术去落地执行。技术对于创意的产生和付诸实施,有着越来越大的促进作用。领先的技术可以让创意释放出更大潜能,好的创意又可以反向倒推技术的提升,二者相辅相成。

基于此,作为Facebook & Instagram的全球合作伙伴,ZingFront(智线)开始筹备并成功举办了首届“3D动画创意视频大赛”。统计结果显示,本届大赛的数百名参赛者通过使用ZingFront(智线)旗下的UnrealFront平台,制作出大批高质量的3D动画创意短视频。

最终,根据网友评选,由参赛者“呼啦啦米线啊”和“好好学习天天吃鸡”创作的两条创意短视频作品脱颖而出,分别获得首届大赛的“最具传播力创意视频奖”和“最佳创意视频奖”,引发大众热议与转发。

(注:《有事找警察叔叔》作品地址:https://weibo.com/tv/v/jDQWGDA48?fid=1034:4288812332060632

《燃烧我的卡路里》作品地址:http://v.douyin.com/dcJeHb/)

首届大赛的成功举办,不仅引领了“技术赋能创意”的企业高效营销之路,这也是ZingFront(智线)一直坚守的使命;首届3D动画创意视频大赛以教育为主题切入点,几百位参赛者在不到半个月的时间内,创作出的数百条创意视频亦衍生出大量具有高价值的创意素材,极大的丰富了UnrealFront的模板视频,为内容传播打造出更具创新性的素材库。而通过此次大赛,我们也发掘出了一批优秀创新潜力人才,形成了公司的后备创作社区,可以让创意持续保持新鲜力。

步履不停:第二届大赛正等你开启

ZingFront(智线)在技术赋能创意的道路上步履不停,将于10月15日正式启动第二届“3D动画创意视频大赛”,以搞笑风格的二次元为创作方向,以UnrealFront为主制作平台,不仅有千元大奖为酬劳,更有万元兼职工作机会以及海内外知名企业的推荐面试,等你开启!

UnrealFront是全球首家3D视频创意制作平台,使用者无需任何3D技能,亦可轻松制作一份属于自己的3D动画短视频,这也是举办大赛的主旨之一。只要你有想法有脑洞、爱创意敢创新,ZingFront(智线)为你解决技术羁绊,展露创意的潜能。快快扫码报名吧!