2018全球流量大会|ZingFront广告黑科技盛宴将至

对互联网流量的争夺,早已成为企业向全球市场扩张的重武器。流量生态圈的良性发展和未来趋势,则必然成为互联网领域的风云焦点。11月1-2日,由白鲸出海主办的“2018全球流量大会(GTC)”将于深圳举行,ZingFront(智线)也受邀参展并将分享关于广告黑科技的研究和思考,希望与业界精英企业共同构筑全球互联网流量新生态。

 

流量新生态:多点对接降低成本

全球流量大会可以说是一场让互联网领域垂涎的饕餮盛宴。汇聚全球顶级流量服务平台、精英企业和行业学者,探索市场潜力与机遇,领略创新科技与智慧。在现场,企业可与多家流量平台进行零距离对接,降低需求和供给之间的沟通成本,挖掘出潜力空间。

本次大会为期两天,分为“展会”和“高峰论坛”两个部分。展会部分,即出海B2B展,设在(深圳大中华喜来登)大中华交易广场一楼中央大厅。ZingFront(智线)作为Facebook全球合作伙伴(Facebook Marketing Partner),将携创新科技产品亮相C89展台,更准备了神秘大奖为这场科技盛宴提鲜增香,想要高效赢得市场的你千万不要错过这场好戏!

ZingFront(智线)拥有全球最大广告创意素材分析服务平台SocialPeta,可提供超过5亿的数据总量;拥有全球首家3D视频创意制作平台UnrealFront,可将制作速度提升100倍;拥有虚拟形象制作平台Live3D,可使人力成本平均降低68%。

 

广告黑科技:Data+AI 提升效率

大会的高峰论坛部分包含三场,即11月1日全天(9:30-17:00)“新兴市场的新机会”、2日上午(9:30-12:00)“跨境电商的下一个蓝海市场”和下午(13:30-17:00)“游戏出海的下一个蓝海市场”。大咖云集,洞察市场最新趋势、寻找资本潜力蓝海。

ZingFront(智线)深圳总经理金晓杰先生作为重要演讲嘉宾,也将于11月1日上午11:10-11:30为业界同仁带来以“广告黑科技——让新兴市场广告成本减少50%”为主题的精彩演讲。关于“10亿”广告的秘密“0”成本流量,以及如何做到“1”分钟创意视频,都将在现场一一揭晓,解读如何运用“Data+AI”提升广告效率和营销效果。

ZingFront(智线)旗下的创意服务不仅可以轻松了解到广告主投放情况、应用排名以及下载收入分析等市场动态情报,更能帮助解决创意视频成本高投入的问题,实现广告转化率从32%提升至65%、广告投放ROI达到41.07%。

此外,全球流量大会在1日当晚18:30-21:00,还将举办盛大的“鲸英之夜”After Party,ZingFront(智线)和全球互联网领域的大咖们等你来撩。

2018年11月1日-2日,深圳大中华喜来登,C89展台见!