ZingFront联合DO Global共创AI广告生态

AI科技正以肉眼可见的效率提升移动互联网广告的进化速度。从智能投放到AI构思,广告的传播形态和形成的效应在时刻革新;从振兴民营到出海营销,中国企业的发展布局和品牌影响早已着眼全球。ZingFront(智线)联合北京DO Global科技有限公司(以下简称“DO Global”)资源共享、技术互助,帮助企业高效解决全球用户获取及变现痛点。

 

数据情报,素材筛选自动化

出海营销的关键是本地化运营,广告素材的匹配度很大程度上决定了效果的高低。ZingFront通过深度分析全球广告数据及智能营销解决方案,帮助DO Global实现广告素材的自动化筛选和广告投放的智能匹配,第一时间掌握全球市场动态及竞品营销策略情报。

借助全球最大广告创意素材分析平台SocialPeta,一方面可以了解到全球市场同类产品在不同地区和国家的广告投放素材、下载分布地区、流行创意元素等数据情报,另一方面可智能筛选出投放效果更佳的广告素材并合理推送到匹配的媒体渠道,提升营销效果、减少决策和制作时间。

 

智能创意,广告投放高效化

营销速度将加快变现速度。对视频广告来说,新素材的制作和原有素材再加工的效率也是影响最终营销效果的关键因素。广告创意的智能化制作和高效化投放成为移动广告行业追逐的焦点,而这也正是ZingFront与DO Global合作共赢的交集之一。

DO Global在搭建自有智能广告平台的同时,利用全球首家3D视频创意制作平台UnrealFront可智能根据已有广告素材快速生成最新素材并进行投放,解决了不同渠道对视频广告素材的不同格式或者制式要求,节省人力并提高制作和投放效率,帮助出海企业高效触达全球用户以及实现广告变现。

 

合作创新,企业出海科技化

企业出海营销的浪潮里机遇与挑战并存,ZingFront和DO Global既是先行者也是探索者。扎根AI技术和聚合流量,持续深挖智能移动广告的潜能,提升营销效率和变现速率,希望共创技术赋能营销的新生态,加速中国企业出海进程。

利用智能科技不断加快营销效率进化的进度条,为中国企业出海提供智能化的营销解决方案和专业且本地化的营销服务,可以说是ZingFront和DO Global本次深度合作的战略目标。

 

技术赋能,广告效率革新化

ZingFront(智线)作为技术驱动创意公司,始终倡导“用AI为企业创意赋能”,致力于用智能科技帮助企业提升营销效率。旗下拥有可提供超五亿数据总量的SocialPeta平台,以及可平均提升百倍制作速度和58% ROI的UnrealFront平台。

DO Global由百度国际全球移动应用以及DAP广告平台业务组成并独立运营,长期专注于全球移动应用与出海广告平台业务,不断推进应用+平台的双引擎战略。截至2018年12月,DAP全球移动广告平台月度活跃用户已达8亿,其中自有产品约2.5亿。

双方基于聚合流量和机器学习等技术应用的程序化工具,对营销数据进行智能化的分析、处理,帮助企业实现高效的广告决策和广告执行。通过“AI科技+移动广告”的完美对接,提升企业出海的营销效率并减少成本,快速触达并获取全球范围内的用户。