ZingFront与蓝瀚互动战略合作,深耕智能出海营销

随着全球移动互联网的高速发展和我国国内市场竞争的白热化,加之政府政策的引导和企业思想的逐步开放,中国企业的“组团出海谋发展”阵营急速膨胀。出海营销随之水涨船高,向着智能化产品和服务的方向不断深耕。近日,以为企业创意赋能为使命的ZingFront(智线)与专注于一站式出海营销的蓝瀚互动达成战略合作,用智能营销助力中国企业赢在海外。

 

中国企业出海,寻求“稳准狠”

公开数据显示,截至2017年第四季度,中国出海产品2268个,其中内容和游戏类App稳定增长,工具类App相对平稳;2018年,中国自主研发网络游戏海外市场实际销售收入达95.9亿美元,同比增长15.8%。近两年,中国移动互联网领域的出海需求迅猛激增,且未来几年仍将呈现中国出海企业和产品持续保持稳步上升的趋势。出海营销智能化,成为焦点话题。

智能营销的基石,在于数据、AI和技术,这正是ZingFront(智线)的优势所在。其专注于大数据、3D云、创意云技术,拥有全球最大的广告创意智能

分析平台SocailPeta,囊括广告素材、创意数据及市场洞察,覆盖全球近40个地区和主流渠道,可自助分析千万级广告数据。

出海营销的基石,则为资源、技术和服务,而蓝标传媒旗下子品牌蓝瀚互动也正精于此。其作为Facebook授权的中国区广告代理商,以国际化的全媒体流量资源、核心技术引擎及7X24小时的整合营销服务,专注于为出海企业提供一站式营销解决方案,满足广告主的多元需求。

此次ZingFront(智线)与蓝瀚互动的强势联合,一方面优势互补,结合前者精准的市场营销数据分析与后者丰富的出海营销经验,提升企业出海的营销效率和变现效果;另一方面开拓创新,集两方之力共同推动营销方式的智能化和海外发展的规模化,助力出海“稳准狠”。

 

以数据助决策,营销“短频快”

目前来看,海外市场已成为了中国企业重要的收入来源,出海营销则越来越追求“短频快”的变现效果。蓝瀚互动专注于为出海企业提供广告投放、账户优化、账户管理、技术服务、数据管理、海外社交媒体KOL营销以及创意设计等营销方案,ZingFront(智线)始终专注于帮助企业用数据做决策、用创意赢市场、用视频占先机,双方结合后彼此都更如虎添翼。

ZingFront(智线)旗下产品UnrealFront是全球领先的广告创意智能创作平台,10分钟即可制作出视频广告和内容短视频,融合SocailPeta平台的广告数据情报以及蓝瀚互动旗下的一站式出海营销平台,合力打造出可帮助更多中国企业高效出海营销的智能创意解决方案。

据统计,蓝瀚互动已累计帮助客户达成超19000亿次广告曝光,年管理投放预算超过30亿美元,在244个国家和地区有100多个业务类型,并开通账户58000余个,拥有客户4500余家。ZingFront(智线)可提供超过5亿的市场营销数据总量,高于行业平均水平5-20倍,且新升级后的SocailPeta平台更可提供涵盖iOS及Google Play的移动应用情报数据。

双方战略合作的意义不仅仅在于数据互通、资源共享,更是催生出创新模式的出海营销,以数据助决策、用AI赢创意,中国企业的海外发展未来可期。