ZingFront协同亿动:提高效率,释放营销的价值

如今,科技对广告的影响日益深入甚至可谓是颠覆性的,“用数据和技术提高营销的效率”早已成为业界共同关注的核心焦点。商战中取胜的战术之一是,永远跑在趋势的前边。一直坚持用AI为企业创意赋能的ZingFront(智线)已与专注移动端广告程序化解决方案的亿动广告传媒(Madhouse Inc.)达成合作,双方将深耕广告科技以释放营销的价值。

 

高效率是核心策略

ZingFront(智线)旗下拥有全球领先的广告智能数据分析平台SocialPeta,可提供超过5亿的数据总量,覆盖全球近40个地区和主流渠道;拥有全球领先的广告创意平台UnrealFront,可提升广告创意制作的效率和自动化,还可提供“微动创意”的创作产出。

亿动广告传媒致力于帮助客户优化移动营销的投入和扩大海外市场,不仅帮助品牌广告主在中国市场与目标受众深度沟通,建立品牌知名度和增强消费者购买意向;也为移动应用开发者在全球范围内提供移动营销解决方案,为其产品招募更多高质量的用户。

双方的本次合作建立在共同价值观和营销理念之上——用数据和技术提高效率,让营销释放出更大的价值。正如亿动创始人兼董事会主席马良骏所说,“营销技术将是行业发展的趋势,毕竟它能够帮助广告主解决痛点,即如何在流量红利期度过之后找到增长点”。

 

自动化是必然趋势

精准的广告市场数据分析可以帮助营销人洞察市场趋势、了解消费者和竞品动态,从而提高营销决策的效率和效果;高质量、短周期的广告创意创作技术能够帮助节省人力和时间成本,推动营销迈向更远的自动化之路。而这两项正是SocialPeta和UnrealFront能够提供的功能,也是亿动选择与ZingFront(智线)合作的原因之一。

值得一提的是,UnrealFront平台全新增加的创作功能——微动创意(CinemaGraph),是将静止的图片和视频结合在一起,使广告创意传递出更多信息,同时增强趣味性与吸引力,其魅力用“静态摄影之上,而视频未满”来形容也是很贴切。可以说,UnrealFront平台正在以自动化、智能化为目标快速迭代,这也是目前整个营销技术发展的必然趋势。

ZingFront(智线)CEO赵秀文认为,现阶段的营销技术主要在数据分析、创意创作、广告投放的领域解决部分问题,整体自动化营销方案尚在路上,但自动化、规则化是主流模式。