2019 CONTENT TOKYO|ZingFront智能营销方案重磅亮相

自2018下半年起,营销类SaaS产品和相关智能技术被推到浪尖,一方面得益于产业互联网及营销自动化的诉求高涨,另一方面则牵动着整个市场格局的重新定义。“用AI为企业增长赋能”是ZingFront(智线)始终秉承的使命,所提供的智能营销软件方案不仅已帮助国内众多企业提升了效率,更是在近期受邀赴日参展CONTENT TOKYO的现场备受好评。

今年的CONTENT TOKYO在4月3日到5日于日本东京顺利开展,这是日本最大的内容制作、创作和发行贸易展,由7个与内容相关的专业贸易展览所组成,集合了个人创作、经销商、解决方案/技术提供商、市场营销公司以及专业人员等为一体的大型品牌综合贸易展。今年约有1400家来自日本和世界各地的参展商、超过46000人次参与此次展会。

 

广告数据辅助决策,洞察情报掌握先机

 

CONTENT TOKYO大会历来瞩目世界,是内容产业发展和跨国合作业务的良好契机,已经被众多的授权商和代理商作为进入日本市场的首选渠道。ZingFront(智线)在展会上分别用日语、英语向全球与会人员展示了旗下智能营销软件方案的技术逻辑、服务内容和优势价值,吸引了多家大型广告代理商和知名游戏企业前来咨询、洽谈。

引起企业代表们极大兴趣的广告市场数据分析平台是ZingFront(智线)早期研发并持续迭代的产品,凭借丰富的数据积累和功能框架,现已可提供覆盖全球主流地区和渠道的超5亿数据总量,让企业快速获悉市场动态及行业信息,利于判断趋势、辅助决策。

有到访企业提到,“在线时代,数据越来越成为企业争夺的武器。用户不再以个体的形象出现在线下,而是用数据特征存活在网络上。所以现在想要获得用户,首先要获得数据”。

 

创意创作AI赋能,提升效率抢滩市场

 

今年的CONTENT TOKYO透露出一大信号:AI技术及VR/AR/MR等相关的科技势头迅猛。不仅参展的该类品牌商数量远多于往年,人群聚集处也多半是在商谈技术合作。ZingFront(智线)旗下的广告创意创作平台也因拥有高效的制作模式和创新的素材效果而十分惹眼吸睛。

尤其是今年新推出的国内首家微动广告创意SaaS工具,其创意一键生成、囊括千款模板的优势在展会现场备受追捧,各企业纷纷与销售代表详谈产品功能并希望寻求合作机会。可以说,ZingFront(智线)又向营销自动化道路迈出了坚实的一大步。

为期三天的CONTENT TOKYO大会在全球精英企业深度交流与合作中已圆满落幕,ZingFront(智线)在向世界市场展示出中国技术实力的同时,也收获了国际潮流趋势和前沿科技。带着自信与责任,ZingFront(智线)将继续深耕智能技术以帮助更多企业提升效率。