武汉站|用户增长新方案、广告成本减半、广告黑科技揭秘

增长黑客盘活用户,怎样运营?

广告成本降低50%,有何密招?

游戏出海买量投放,如何布局?

创意赋能,策略助攻,广告黑科技加持……

Facebook全球合作伙伴深度解析UG(用户增长)新方案!

2019,“用户增长”成现象级议题,获客模式在寒冬下随时刷新,唯快、唯科技成就逆势而上新原力!5月28日,ZingFront(智线)联合蓝瀚互动并力邀AdTiming、武汉数字创意与游戏产业协会共同举办高阶分享沙龙,深度探讨关于用户增长的高效方案。

 

活动时间:2019年5月28日(星期二)14:00 – 17:00

活动地点:武汉市东湖高新技术开发区华科大希尔顿欢朋酒店

现场精英集结、干货满满,不仅可以面对面和商业大咖交流策略经验,还有实实在在的“好处”可拿:凡参与活动的客户,均赠送一张价值1000美金的现金抵用券,可用作购买ZingFront(智线)的服务产品。活动名额有限,快快扫描下图二维码报名参加吧!

 

活动议程

13:00 – 14:00 签到

14:00 – 14:05 开场致辞

14:05 – 14:35 如何让广告成本降低50%方法论

14:35 – 15:05 提升广告效果攻略:创意素材+优化

15:05 – 15:20 茶歇

15:20 – 15:50 游戏出海买量投放策略

15:50 – 16:10 广告黑科技—Live3D引领IP运营新方式

16:10 – 16:30 游戏出海营销策略解读

16:30 – 16:35 抽奖活动

16:35 – 17:00 自由交流

 

嘉宾简介

 

Summer Liu   ZingFront商务总监

深耕移动互联网广告行业多年,拥有对接UC、Vungle、Tapjoy等渠道商务业务的丰富经验,对广告及用户运营有独到见解。

 

刘天宇 蓝瀚互动游戏高级优化经理

兼具甲方与代理商优化服务经验,从事海外投放5年,精通Facebook、Google、Twitter、Tiktok、Snapchat等媒体广告投放,累计操作流水8000W+美金。精准把控游戏投放节奏,对营销策略、数据分析及提升广告成效有独特思路。

 

庞国辉 AdTiming高级客户经理

从事互联网广告营销行业5年,在移动互联网、市场研究和市场营销等相关领域拥有丰富经验,精通游戏、电商、金融等行业的效果类广告投放,在程序化广告投放领域有独到见解。

 

柯倩 ZingFront高级运营经理

丰富的虚拟IP运营经验,对VTuber、海内外虚拟偶像文化以及当前虚拟偶像市场需求有深入认识。现已培养出泠鸢yousa及网易爱玩网小爱等优秀案例。

 

潘志光 蓝瀚互动游戏行业资深优化师

精通Google、Facebook、Twitter、Snapchat等海外媒体的广告投放,曾独立操盘Cross Fire、荒野乱斗、梦幻模拟战、Hago、武道仙尊、永恒守护、风神等诸多海外推广项目,在各类型游戏的投放及优化上经验颇丰,并形成了一套成熟且颇具效果的优化体系。