公开课|进击东南亚市场:买量格局和素材特点

随着中国企业进击全球市场的热度一路飙升,各种出海营销策略满天飞、智能投放方案满地跑。殊不知“知彼知己,百战不殆”,想取胜出海,必先深入细致的洞察市场。

因此,ZingFront(智线)将开展关于区域市场全面解析的系列免费线上公开课,帮助广告主拨开出海的迷雾,推动中国企业占领全球的经济舞台。

首期课程将于本周四晚八点正式开启,由ZingFront(智线)合伙人/商务VP高丽贞女士带来《从广告洞察东南亚市场买量格局和素材特点》的主题分享,全面透析全球各大广告投放渠道特点、东南亚市场的热门新品和爆品案例以及移动广告素材的透视。

共享超值干货,结交行业大咖,与精英企业一起探索出海新航道,期待有你参与!

 

课程信息

 

活动时间:7月18日(星期四) 20:00

活动地点:线上微信群

报名方式:1)将下图发朋友圈并截图发给小智(微信号:zing6161)

2)扫描下图二维码,添加“小智”微信,即可邀请入群