线上公开课 | 国内游戏厂商如何在全球起量

在移动互联网时代,游戏已经发展成为全球势头最强劲的行业之一,Facebook新近发布的《2019年Facebook游戏行业海外营销手册》有数据显示,到2019年,全球游戏玩家将达到25亿,而且以手游玩家居多。

一方面是全球极具吸引力的巨大市场,一方面是国内买量成本高涨、巨头垄断凸显、假量问题严重的状况,这也就能理解为何众多的中国手游厂商都希望突破红海困境,发力国际市场。事实上,在过去的一年中,中国游戏公司在海外市场也取得了不俗的成绩,根据游戏工委《2018年中国游戏产业报告》显示,中国自研网游市场实际销售收入达1643.9亿元,海外收入达95.9亿美元。

成绩可喜而现状存忧。中国游戏出海已告别简单粗暴直接买量的赛程,进入需借助数据和技术之力而精细化、本地化运营的深水区赛道。始终专注于B端市场广告数据和智能创意技术的ZingFront(智线)通过全球超5亿的数据嗅出一些海外市场大盘的端倪,并希望将全球不同区域市场的游戏趋势、玩家特征、渠道及广告数据、热门及经典案例分析等内容分享给广大游戏研发者和发行商,帮助更多中国游戏企业“海外求生”!

本次免费线上公开课,ZingFront(智线)联合专注于出海营销服务平台蓝瀚互动以及专业移动归因与营销分析平台AppsFlyer共同探讨《“海外求生”——国内游戏厂商如何在全球起量》,分析现状、传授技巧、交流经验,现场更有意外惊喜在等你,文末报名哦!

 

时间

2019年9月5日 15:00~16:40

 

本期主题

“海外求生”——国内游戏厂商如何在全球起量

 

本期内容

《两印游戏市场洞察》

主要内容:印度、印尼移动游戏市场基本概况及玩家喜好

 

《2019上半年全球移动游戏市场数据报告》

主要内容:从安装量、留存率、获客成本、变现、作弊率等多个维度,对不同应用类别、区域的产品和用户进行详尽的分析,系统地揭示了整个移动游戏产业的独特全貌

《进击的东南亚市场》

主要内容:从广告洞察东南亚市场买量格局和素材特点

 

 

讲师介绍

Constance Gao

ZingFront合伙人

曾任职于AppAnnie、多盟、百度和Maersk,深耕互联网广告和大数据领域,同时具有丰富的服务、运营、市场和销售经验。

 

潘志光

蓝瀚互动高级优化师经理

曾独立操盘CrossFire、荒野乱斗、梦幻模拟战、Hago、武道仙尊、永恒守护、风神等海外推广项目。

 

Lexi Zhang 张西子

AppsFlyer大中华区客户成功团队主管

拥有丰富的海外移动营销经验,曾在微软,猎豹移动任职,擅于从营销效果监测的角度为游戏、电商客户提供支持,帮助客户实现最大价值。

 

报名方式

点击阅读原文或扫码

媒体合作

爱盈利