ZingFront深耕智能创意,受邀出席谷歌2019年度成长峰会

近日,2019年度谷歌亚太地区合作伙伴成长峰会在东京成功举办。本次大会邀请了包括ZingFront(智线)在内的亚太地区精英企业共同探索未来合作契机,谷歌渠道销售全球总经理、亚太地区战略合作总监、全球电商主管、战略合作经理等嘉宾分享了谷歌产品技术的创新、自动化营销的理念以及全球商业趋势,为企业发展提供了前瞻视野和合作机遇。

数据力是智能营销的基石

 

如今,更多基于数据、算法、机器学习等科技力的商业模式和数字营销日益蓬勃,企业必须以更高价值的服务和洞察力向前发展。谷歌作为全球最大的搜索引擎,一直以来都是企业走向全球化市场的重要营销阵地。本次谷歌大会主要聚焦搜索、展示/视频营销以及电商领域,探讨如何通过数据洞察和智能解决方案的路径来发展全球化商业。

ZingFront(智线)作为始终致力于研发从数据洞察到智能创意再到自动化投放的智能营销解决方案服务商,在现场与谷歌专家和精英企业深入交流了关于自动化广告的新理念及核心技术,并将以与谷歌保持高度技术合作的姿态进一步研发全站式智能营销模式,期望未来可帮助更多企业通过谷歌扩展数字广告功能并更好的开展全球贸易。

 

自动化是商业效率的关键

 

成功的商业模式必然需要紧贴日益变化的世界和消费者行为习惯,利用数据和技术的支持、包括谷歌在内的全球化渠道以及对顶级智能解决方案的洞察力实现竞争优势,从而通过自动化营销实现以更低的成本、更高的效率来推动商业发展,甚至构建全新的商业模式。

ZingFront(智线)凭借过硬的技术实力和丰富的实战经验,研发出“一分钟制作视频”、智能创意分发等自动化营销方案,已成功帮助众多国内企业缩短创意制作周期、降低人力成本,从而提升营销的效率和效果。正如谷歌所期待的那样,在未来,自动化不只体现在机器学习上,而是所有的过程都可以从人工转化为机器。

有幸参加本年度的谷歌亚太地区合作伙伴成长峰会,对ZingFront(智线)来说既是机遇又是责任。一方面,欣喜谷歌及各界顶尖企业对我们的肯定与信任,期待与各方的进一步交流合作;另一方面,也看到了智能营销的现状依然任重道远,愿以更加坚定的步伐引领广告科技的发展。