免费报名 | 国内游戏是否还有全球增量机会?给新手的攻略

9月25日,由ZingFront智线、蓝瀚互动、Adjust联合举办,Enjoy出海协办的的线下游戏沙龙,将在武汉举办,诚邀您参与。

扫码报名

自2018年以来,游戏“出海”在中国游戏产业中掀起一股热潮,许多游戏厂商纷纷通过布局海外市场以拓宽业务版图和分散区域风险。艾瑞咨询在其发布的《2019年中国移动游戏出海行业研究报告》中提到,海外移动化发展空间更大,加速国内产业成长速度,产品差异化布局及国内游戏监管趋紧成为驱动中国移动游戏发力海外市场的4大因素。

出海效应的形成帮助中国游戏产业保持快速、稳健增长,为国内企业带来全新的营收增量,但同时从下载、使用时长和支出情况来观测,全球游戏市场整体上进入了一个成熟阶段,甚至越南、泰国和印度这样的新兴市场,2019 年上半年游戏下载量也出现了下降乃至负增长的现象。

在这场局势越来越剧烈的竞争中,出海新手是否还有全球增量的机会?或者说,哪里才是新手出海的起点?为此,致力于移动互联网营销技术和服务的平台——ZingFront智线,专注于出海营销服务的平台——蓝瀚互动,以及决定与行业领先的移动数据监测和防欺诈平台——Adjust,就全球游戏市场分析、广告变现、数据监测与防作弊等问题深入探讨,希望这场活动能为新手们提供出海帮助。

 

9月25日,我们期待在武汉与您共同探讨全球增量新契机。

 

活动简介

 

 

活动议程

 

 

演讲嘉宾