线上公开课报名开启,还有机会免费获得流量大会门票

2019年全球游戏产业又达到了新高度,预计手游规模将超过685亿美金,占游戏市场45%。随着游戏出海行至深水区的今日,国内厂商出海如何快速度过出海转型期,有效破“冰”?营销以洞察为先,策略以数据为基。ZingFront(智线)凭借自主研发的全球领先广告情报分析工具多年来已帮助众多企业及时获悉市场动态及行业信息,辅助企业高效制定营销决策。

在本月新一期的线上公开课中,ZingFront(智线)华东区总经理将对印度与印尼地区游戏市场移动广告数据进行全面深入的剖析与趋势总结,涵盖热推广告主分析、游戏类型总结、渠道趋势展现、流行素材文案等多层面内容。报名通道现已开启,扫描下方海报二维码即可!

值得一提的是,由白鲸出海主办的2019年全球流量大会(GTC)即将于24日-25日在深圳大中华文化交易广场举行。现只要将本课程海报分享至朋友圈并截图发送给小智(微信号:zing6161),将有机会抽取到免费的全球流量大会门票,名额有限运气无界,快来一试手气吧!

本届全球流量大会主会场以“出海无界,增长无限”为主题,汇聚最具影响力、创新力的出海领先者,共同探索和推进中国企业走向海外的未来。致力于“为企业增长赋能”的ZingFront(智线)也受邀参展(展位号:D27),欢迎各企业和代理商前来咨询、洽谈。

此外,在大会25日下午在大中华喜来登酒店的游戏出海分会场中,ZingFront(智线)商务VP高丽贞女士将在14:50-15:10时段分享以“构建广告创意闭环”为主题的演讲内容,分别从数据需求与分析、创意来源与展现等层面解析广告创意,并从制作及效率方面解读广告创意效果提升攻略。

我们用技术赋能增长,助推企业出海破局。免费线上公开课、免费全球流量大会门票、资深掌舵手独家攻略分享、行业老手坐镇展台等花式助攻,只为企业增长无忧。好机会只要扫码、分享即可获得,行动就在这一秒哦!