免费公开课 | 电商旺季营销技巧指南

随着双十一的硝烟渐散,各大电商平台在网红直播带货元年所交出的答卷果然毫无反转,刷屏率最高的热词不是“成交量战报”而是李佳琦、薇娅。疯狂过后留给电商们一个冷思考:消费者口味转变得如此猝不及防,以往惯用的旺季营销策略会不会失灵了?

一般来说,电商平台在节假日、大促季等旺季营销时可能会出现的常见问题主要包括广告跑不出去;粉丝页评分低、用户反馈不好;广告不出单,ROI差;工作量繁重、促销活动多,广告账户优化不及时等几大类。

当传统电商流量和平台红利逐渐见顶,网红直播和私域流量又双面夹击,如何才能突破瓶颈继续冲顶?11月21日(周四)晚19:30,ZingFront(智线)免费线上公开课特邀猎豹移动国际广告事业部刘旭达讲师,深度解析《电商旺季营销攻略》,切实提升广告效率与ROI。

除了现场手把手指北电商企业如何合理规划旺季营销节奏、做好准备工作、积极拓展蓝海市场、动态语言优化之外,还有独家出海技巧特别奉送!双十一已去,黑五已来,圣诞元旦也还在前方招手,迅速扫码报名继续屡战屡胜吧!