跨境电商出海嘉年华召集令

根据《2019 中国跨境电商机遇与增长报告》预计,中国的跨境电商零售出口规模的复合增长率或将从2014-2018年的24%切换到2019-2021年的11%。中国对外出口正从过去的代工生产向自有品牌转型,因此电商出海应先确立品牌价值,向海外市场反向输出中国品牌。

而立在跨境电商面前的四座大山貌似陡峭:独立站模式爆发性增长,该不该转型?不熟悉海外推广方式,怎样提升广告成效?线上交流效率低,如何稳准狠找到探讨业务计划的契机?缺乏系统性地学习或培训,怎么建立符合自身的海外推广思维?

为帮助跨境电商逐一翻越以上困境,拥有“Facebook Marketing Partner”官方授权资质的ZingFront(智线)联合Facebook官方认可代理商YinoLink易诺共谋跨境电商出海嘉年华,洞察全球电商行业市场、分享品牌海外增长经验,帮助各位卖家抢占2020年开篇先机!

本次跨境电商出海嘉年华活动分为杭州(12.6-12.7)、厦门(12.13-12.14)两场,具体地点将在您报名通过审核后以邮件形式发送邀请函,附带有活动详情,现场签到以邀请函为准。为保证活动体验,仅接受线上报名,拒绝空降。希望感兴趣的电商朋友们尽早预定席位。

杭州场报名通道现已开启,时间不多了,有意愿的朋友们抢先扫描下方二维码报名吧!

三大亮点

 

沉浸式沙龙展区,集互动、体验、研讨为一体,获取您私人专享营销合作方案与出海计划;全天候循环研讨,直面独立站及广告营销,重量级神秘嘉宾现场分享海外营销年度经典案例;现场参与即赠价值2020元出海营销大礼包,内容丰富实用,助您从初阶小白到营销高手!

如有赶不上杭州活动的电商卖家们也无需遗憾,我们还有厦门场在恭候您,扫码报名即可!

跨境电商出海嘉年华
2019年12月06日-07日 杭州
2019年12月13日-14日 厦门
尊享席位火热预定中!