免费报名|关于2019休闲游戏需要知道的那些事

对游戏市场来说,2019年又是动荡和破局的一年,而休闲游戏和超休闲游戏似乎有幸得以在缝隙中蓬勃发育。根据公开数据显示,2017年7月的免费游戏榜单上还能见到一些玩法偏重的大型游戏厂商,但是到了2019年7月,休闲游戏厂商已成霸榜态势。

 

休闲游戏市场在这一年究竟发生了什么?最为热门的广告素材都长啥样?如何在当前以及未来有可能会出现的局势下分得休闲游戏一杯羹?12月19日(下周四)19:30,以数据洞察市场趋势,用技术提升营销价值,一场关于休闲游戏的头脑风暴,我们共同期待!

 

在本期的免费线上公开课中,ZingFront(智线)商务总监刘湘君女士将通过对休闲游戏趋势、广告素材及经典案例的数据解析,带领大家纵览2019年休闲游戏市场“台前幕后”的那些事!现只需扫描下方海报二维码添加小智微信,即可受邀入群免费听课。

 

解锁策略链接人脉,涨知识涨用户甚至还能涨薪水,你还在等神马?