敬畏科技,赋能创意|过往皆序章

2020,这个被很多科幻作品作为设定的年份终于照进了现实。真实世界的科技虽然没科幻片那么浪漫,好在也让我们的生活和工作更高效。站在岁首回顾过往,深耕于广告科技领域的ZingFront(智线)也推动旗下数据、技术、产品和服务以肉眼可见的速度持续迭代,以更专业和高质的服务帮助更多企业提升营销价值。

 

数据洞察广告市场

市场营销,数据先行。过去一年,ZingFront(智线)旗下全球领先广告情报分析平台“SP广大大”在渠道、功能和数据三方面都取得了可喜的阶段性进展。
渠道层面:“SP广大大”目前已累积覆盖全球超70家主流渠道,其中海外新增Reddit、TikTok、TopBuzz、Mobvista 4家,国内新增全民小视频、懂球帝、快手、UnityAds(中国)、AppLovin(中国)等17家,日本新增i-mobile、AkaNe、Nend、TikTok Audience Network 3家。
数据层面:整体新增3亿创意素材量。从类型上看,游戏类素材增速最高,同比增长92.5%。从地域上看,中国同比增长184%,其中电商类增速最高,达到226.24%;日本同比增长408.06%,其中游戏类增长最快,达到664%;韩国应用以及工具行业的数据同比增长149.36%。
功能层面:1.上线ASO/ASM功能、国内广告位功能、热度排名功能、受众兴趣分析功能、广告文案筛选及分析功能;2.广告市场详情改版,优化创意素材、热门文案及投放分析等界面,上线市场详情受众分析;3.游戏行业增加传奇、三国、仙侠、二次元、养成等40多种分类。

 

技术赋能广告创意

 

创意制作,技术提效。ZingFront(智线)不断升级旗下全球领先的广告创意创作平台UnrealFront和Live3D,帮助企业更加高效和高质的完成创意制作。
针对UnrealFront平台,新增“微动广告创意”功能,支持创意一键生成,囊括近千款创意模板,覆盖多家主流行业,可平均提升CTR 46%;升级Playable Ads创意制作功能,支持2D/3D视频制作,耗时短、操作便捷,使非专业技术人员也可顺畅制作出高品质的可玩广告。
针对Live3D平台,提供虚拟形象制作运营服务,提供十万量级的动画片段;在形象设计模块中对动作能力的优化,使角色动作更加自然、流畅;在直播模块中对快捷键盘功能的增加以及多人同台功能的优化,使产品可以新维度的服务能力满足企业在创意制作时的多元需求。

 

产品优化企业协同

企业合作,产品立足。ZingFront(智线)基于优质的技术产品服务,已与众多移动互联网精英企业达成合作,与各行业协同推动科技进步和社会发展。
在移动游戏领域,网易游戏、三七互娱、伽马游戏、星辉游戏、狂热网络、恺英网络等众多手游品牌选择信任ZingFront(智线),借助“SP广大大”在第一时间掌握国内外市场趋势、广告创意素材分析、同类产品动态等情报,提升营销效率、辅助运营决策;借助UnrealFront和Live3D用低于行业均值的成本制作出高质量创意素材,提升广告制作效率和传播效果。
在移动营销领域,蓝瀚互动、亿动广告传媒等专注于移动广告的技术平台也已与ZingFront(智线)强势联合,彼此资源互通优势互补、开拓创新优化技术,协同打造出可帮助更多企业高效营销的智能创意服务,共同引领移动营销迈向更科技、更高效、更便捷的赛道。

 

服务构建行业愿景

行业发展,服务领航。ZingFront(智线)坚持以“为企业创意赋能”的企业使命,总部设于北京、分公司位于武汉,创始人及管理团队均来自一线互联网技术公司,现有员工80%以上为技术及产品运营人员,力求向客户输出专业、高质的广告科技服务。
ZingFront(智线)秉承客户第一、求真务实、快乐工作的企业文化,以高效的回应和严谨的态度帮助客户企业解决营销难题和运营瓶颈,提升企业为社会创造价值的能力。凡是过往,皆为序章。在新的一年,ZingFront(智线)将一如既往地交出更优秀的成绩单。