功能再升级!“应用情报分析”增添关键数据

根据调查,大约90%的应用程序安装仅由10%的应用程序生成。而成为卓越应用的关键是在洞察用户、了解市场需求的前提下制定有效的营销策略,此时拥有一款好用的可支持应用程序跟踪功能的工具,比如ZingFront(智线)旗下“广大大”,则不失为上佳选择。该工具的“应用情报分析”功能也于近期进行了重大升级,强力助攻企业获客增长。

 

上新了:数据集成,功能增加

 

伴随着如今移动应用程序数量增长而来的,一是开发商、运营商的竞争压力加重,二是营销数据的追踪和使用变得更为复杂。ZingFront(智线)为帮助企业打破获取应用数据的瓶颈,全面更新了广大大的“应用情报分析”功能,可简单、快速、简便的为企业提供准确数据。

首先,该工具的一大变化是集成了数据,App搜索聚合App最关键的指标。其次,增加了四项关键数据的分析功能,即增加了新品榜单、评论分析、受众分析、ASO关键词分析。

通过数据追踪来衡量应用程序内部发生的事情,可帮助吸引流量来源及哪些来源带来了最佳用户。正如某些用户所说,“此工具可做很多其他人无法做的事情。而且,它非常易于使用”。

入手了:跟踪流量,获取用户

很多处于移动应用的圈内人士在工作场景中经常会发现,对海量应用和用户群的分类处理、对新上线应用的趋势分析以及如何利用数据结果来指导营销策略,是一件极为重要也极为棘手的任务。

必须说,广大大的“应用情报分析”功能,在以下四个关键方面很出色:

1)向您显示哪些应用获得了最多的用户下载。

2)简化信息收集,因此您可以轻松地优化营销策略。

3)准确地分析成功的应用程序,其实每个应用程序的用户获取都需要了解。

4)为您节省大量时间,无需搜寻其他移动应用程序即可查找您急需的数据分析。

诚然,对应用程序的数据跟踪能帮助相关企业和领域从业者更好的掌握市场动态,但如今我们所处的市场永远都在变化,用户的习惯和心理也在时时刻刻发生着变化。因此,数据的时效性和准确性也被提到了一个前所未有的高度,选择数据工具时需要擦亮双眼!