ZingFront精深追踪广告情报,荣膺顶级应用分析公司

广告情报是企业了解营销策略执行效果的关键,也是优化创意决策的得力助手。始终以“为企业创意赋能”为使命的ZingFront(智线)荣膺2020年度顶级应用分析公司,不仅代表世界范围内对SocialPeta(广大大)的认可与信赖,更意味着技术担当和企业责任。

“顶级应用分析公司”奖项由Business of Apps推出,是一份旨在帮助企业选择移动行业广告和应用分析公司的指南性研究报告。该奖项评选出的SocialPeta(广大大)是世界领先的广告创意情报和分析平台,致力于为广告主和媒体提供顶级广告创意和营销策略相关的数据分析。

SocialPeta(广大大)作为重要的广告和营销情报平台,提供包括且不限于广告主情报、创意情报、成本情报、受众情报以及市场和竞品动态等数据,目前已覆盖全球超7亿广告数据总量,日更新数据多达百万,可帮助企业在第一时间掌握关键信息、提升营销和决策的效率、效果。

在不断提升数据技术的同时,SocialPeta(广大大)也持续对功能进行升级。如近期已将国内版的广告主以及广告创意榜单细分为总排行榜和新品榜这两个层面的数据,且在总榜中加入行业排名以及主题选项功能,广告主总榜还加入了投放趋势展现。此外,新增了日本渠道AMoAd。

在中国,有80%的出海头部公司选择使用SocialPeta(广大大),例如阿里巴巴、百度、网易游戏等;在全球,包括Facebook、Google等顶尖企业同样选择与SocialPeta(广大大)保持合作关系。这对于ZingFront(智线)来说既是荣誉也是挑战,前路必将以更精进的技术和服务奉献于业界。